D3 Perhotelan di ICSEBS 2016

Seminar Internat 29 Desember

D3 Perhotelan berkesempatan untuk dapat menampilkan karyanya pada ICSEBS 2016 (The 3rd International Conference on Science, Engineering, Built Environment, and Social Science) yang diadakan

pada tanggal  29 November –  1 December , 2016, di  Fakultas Ilmu Terapan  Telkom University, Bandung, Indonesia. Pada exhibition kali ini D3 perhotelan menampilkan karya hasil buatan mahasiswa berupa

Pastry dan coklat peralin. Selama dua hari seminar international tersebut para mahasiswa membuat kue, coklat dan pastry dengan beragam rasa. Sajian ini cukup menarik bagi peserta seminar. Tidak hanya itu para mahasiswa pun diberi kesempatan untuk unjuk gigi yaitu menampilkan Jugling dan Flambee. Jugling merupakan keterampilan dalam atraksi melempar botol minuman sedangkan flambee merupakan teknik memasak dengan atraksi api.

whatsapp-image-2016-11-29-at-21-51-02