D3 Perhotelan Host Kompetisi Pariwisata Indonesia VII

12 -13 Mei 2016

Tahun ini pada Kompetisi Pariwisata Indonesia (Komparindo) D3 Perhotelan Telkom University ikut berperan serta menjadi penyelenggara KPI bersama Politeknik Negeri Bandung (Polban)  untuk mata lomba khusus Hospitality . Lomba tersebut yakni Cooking Battle, Food Display, Tray on the road dan Table Set up.

Dengan waktu persiapan kurang lebih satu bulan, Panitia dari Prodi Perhotelan mampu menyelenggarakan event ini dengan baik.

Lomba ini diikuti 61 peserta dari Sekolah & Universitas di Bidang Pariwisata. Berikut daftar pemenang Lomba

Pememang Lomba Cooking 1 Battle dari ATB, Juara 2 dari STP Bogor dan Juara 3 dari AKPAR NHI

Pemenang Table Set up Juara  1 dari STP Nusa Dua Bali, Juara 2 dari SMK ICB dan Juara III dari Tel U

Komparindo akan dijadikan event tahunan D3 Perhotelan.

KPI