Happy Ramadhan – Kurikulum on Progress

Ramadhan 1436 telah tiba,….

Ini tahun pertama mengalami bulan puasa semenjak bergabung dengan telkom university. Suasana baru lingkungan baru dibandingkan tahun kemarin bersama kantor sebelumnya. Awal ramadhan dibuka dengan acara ramah tamah dan saling memaafkan seluruh civitas akademik telkom university di fakultas imu terapan.

Bulan suci ini diisi tim dosen D3 – Hotel diisi dengan kegiatan menyusun kurikulum terbaru. hampir setiap hari kami tim dosen d3 – hot melakukan pertemuan dengan harapan pada sebelum akhir ramadhan telah memiliki kurikulum terbaru yang dapat diterapkan  pada semester gasal tahun 2015/2016.

Semoga apa yang kami lakukan di bulan penuh berkah ini akan bermanfaat bagi anak didik kami di kemudian hari…

Amien

Salam D3-Hotel Tel u