Nilai Spring Visit at D3 Perhotelan FIT, Telkom University

18 Mei 2016

Pada hari Rabu tanggal 18 Mei 2016, Prodi Perhotelan Fakultas Ilmu terapan mendapat kunjungan kehormatan dari Director of Food & Beverages En Alwi Abdul Manaf, Nilai Spring Resort & Golf Negri Sembilan Malaysia.

Kunjungan ini merupakan bentuk apresiasi Nilai spring Resort kepada Trainee dari D3 Perhotelan Telkom University yang sedang on The Job Training di Nilai Spring. Menurut En Alwie,” trainnee dari Telkom university merupakan angkatan pertama namun telah menunjukkan kualitas yang baik, mereka dapat cepat beradpatasi dengan lingkungan hotel dan ini cukup mengagumkan bagi sekolah yang pertama bergabung dengan kami”

En Alwi khusus mengunjungi Telkom University untuk memberikan pengarahan mengenai Job Training Di Nilai Spring Resort dan Career Talk kepada mahasiswa angkatan 2013 & 2015 D3 Perhotelan Telkom University. Hal ini sangat perlu dilakukan agar mahasiswa lebih mengenal  dan siap dalam memasuki dunia industri.