Pelatihan Deep Cleaning Fasilitas Mesjid Di Desa Sukapura

Sebagai Bentuk kepedulian Prodi D3 Perhotelan Fakultas Ilmu Terapan Telkom University mengadakan program pengabdian kepada masyarakat dalam bentuk pelatihan Deep Cleaning Fasilitas Mesjid di desa Sukapura Kab Bandung.

Program ini dilaksanakan pada tanggal 25 januari 2016 betempat di Mesjid Sobarul Makmur Desa Suka pura. Adapun menjadi fokus pelatihan ini adalah kebersihan fasilitas mesjid yaitu tempat solat (Karpet mesjid), kaca, toilet , dan tempat wudhu.

Feedback dari pelatihan ini selain pengurus mesjid mendapat metode cara pembersihan yang benar, juga dapat merasakan kebersihan dari fasilitas itu sendiri.

Pada program ini juga diberikan alat-alat kebersihan yang biasa digunakan oleh hotel untuk dapat diaplikasikan pada mesjid-mesjid di seputar lingkungan Telkom University

20160125_10254520160125_104116